![Bloody Spaghetti](/static/rezepte/x/bb_ed02110101_0034a_x.jpg)
Bloody Spaghetti
Püriertes Gemüse aus Peperoni, Peperoncino und Knoblauch. Genusstipp - mit grünen Oliven verfeinern. Dazu passt: Salat!
Zutaten
Anzahl Personen
200 g | Spaghetti |
2 | rote Peperoni |
1 | Peperoncino |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
40 g | Mandelstifte |
10 | Basilikumblätter |
4 EL | geriebener Sbrinz |
3 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Peperoni, Peperoncino und Knoblauch grob schneiden. Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dämpfen.
- Mandeln, Basilikum, Sbrinz, Öl und Gemüse in ein hohes Gefäss geben, pürieren, würzen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Genusstipp: 50 g entsteinte grüne Oliven, in Ringen, mit dem Gemüse dämpfen.
- Dazu passt: Salat.
Bewertungen