Bloody Spaghetti

Bloody Spaghetti

Püriertes Gemüse aus Peperoni, Peperoncino und Knoblauch. Genusstipp - mit grünen Oliven verfeinern. Dazu passt: Salat!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
200 g Spaghetti
2 rote Peperoni
1 Peperoncino
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
40 g Mandelstifte
10 Basilikumblätter
4 EL geriebener Sbrinz
3 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Peperoni, Peperoncino und Knoblauch grob schneiden. Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dämpfen.
  • Mandeln, Basilikum, Sbrinz, Öl und Gemüse in ein hohes Gefäss geben, pürieren, würzen.
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Zusatzinformationen

  • Genusstipp: 50 g entsteinte grüne Oliven, in Ringen, mit dem Gemüse dämpfen.
  • Dazu passt: Salat.
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