Geschnetzeltes mit weissen Spargeln
Weisse Spargeln mit Kalbsfleisch und Datteltomaten und dazu passend Baguette servieren.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | weisse Spargeln, geschält, schräg in feinen Scheiben |
0.5 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
2 EL | Kerbel, zerzupft |
1 EL | Zucker |
1 TL | Salz |
600 g | geschnetzeltes Kalbfleisch (à la minute) |
250 g | Datteltomaten, halbiert |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen |
ca. 3 l | Wasser |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Spargeln, Chili, Kerbel, Zucker und Salz in einen Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren, bei Raumtemperatur ca. 2 Std. marinieren.
- Fleisch, Tomaten und Bundzwiebeln in den zweiten Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren.
- Wasser in einer Pfanne auf ca. 60 Grad erwärmen. Vakuumbeutel mit dem Fleisch beigeben, ca. 20 Min. ziehen lassen.
- Spargelbeutel öffnen, 1 EL Öl beigeben, mischen, auf Teller verteilen. Fleisch und Gemüse aus dem Beutel nehmen, abtropfen, mit den Spargeln anrichten, restliches Öl darüberträufeln, würzen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 2 Vakuumbeutel und ein Vakuumiergerät
- Dazu passt: Baguette.
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