Geschnetzeltes mit weissen Spargeln

Geschnetzeltes mit weissen Spargeln

Weisse Spargeln mit Kalbsfleisch und Datteltomaten und dazu passend Baguette servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Marinieren: ca. 2 Std.
Ziehen lassen: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
500 g weisse Spargeln, geschält, schräg in feinen Scheiben
0.5 roter Chili, entkernt, fein gehackt
2 EL Kerbel, zerzupft
1 EL Zucker
1 TL Salz
600 g geschnetzeltes Kalbfleisch (à la minute)
250 g Datteltomaten, halbiert
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
ca. 3 l Wasser
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Spargeln, Chili, Kerbel, Zucker und Salz in einen Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren, bei Raumtemperatur ca. 2 Std. marinieren.
  • Fleisch, Tomaten und Bundzwiebeln in den zweiten Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren.
  • Wasser in einer Pfanne auf ca. 60 Grad erwärmen. Vakuumbeutel mit dem Fleisch beigeben, ca. 20 Min. ziehen lassen.
  • Spargelbeutel öffnen, 1 EL Öl beigeben, mischen, auf Teller verteilen. Fleisch und Gemüse aus dem Beutel nehmen, abtropfen, mit den Spargeln anrichten, restliches Öl darüberträufeln, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
256
F
8g
Kh
10g
E
36g
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Zusatzinformationen

  • Form: Für 2 Vakuumbeutel und ein Vakuumiergerät
  • Dazu passt: Baguette.
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