Orangen-Salbei-Marinade
Fruchtige Marinade für beispielsweise Kalb, Rind oder Schwein.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | milder Senf |
4 EL | Olivenöl |
1 | Bio-Orange, nur abgeriebene Schale |
1 EL | Salbei, in feinen Streifen |
Und so wirds gemacht:
- Senf in eine Schüssel geben. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann nach und nach dazugiessen, Orangenschale und Salbei daruntermischen. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Marinade kurz vor dem Braten oder Grillieren abstreifen.
Zusatzinformationen
- Passt zu: Kalb, Rind, Schwein.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen