Avocadocreme mit Tortilla-Chips

Avocadocreme mit Tortilla-Chips

Für alle, die es scharf, vegetarisch und schnell zubereitet mögen: Tabasco mit Joghurt und Chiliflocken sorgen für die cremige Würze!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Avocados, in Stücken
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
wenig roter Tabasco
4 EL griechisches Joghurt nature
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
0.25 TL Salz
wenig Chiliflocken
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
100 g Tortilla-Chips nature

Und so wirds gemacht:

  • Avocados mit einer Gabel zerdrücken, Limettenschale und alle Zutaten bis und mit Salz darunterrühren.
  • Avocadocreme anrichten, Chiliflocken und Schnittlauch darüberstreuen, Chips dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
283
F
21g
Kh
18g
E
4g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  •  Tortilla-Chips mit Chili oder mit Guacamole-Geschmack verwenden.
  •  Avocadocreme ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen