Avocadocreme mit Tortilla-Chips
Für alle, die es scharf, vegetarisch und schnell zubereitet mögen: Tabasco mit Joghurt und Chiliflocken sorgen für die cremige Würze!
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Avocados, in Stücken |
1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft |
wenig | roter Tabasco |
4 EL | griechisches Joghurt nature |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
0.25 TL | Salz |
wenig | Chiliflocken |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
100 g | Tortilla-Chips nature |
Und so wirds gemacht:
- Avocados mit einer Gabel zerdrücken, Limettenschale und alle Zutaten bis und mit Salz darunterrühren.
- Avocadocreme anrichten, Chiliflocken und Schnittlauch darüberstreuen, Chips dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Tortilla-Chips mit Chili oder mit Guacamole-Geschmack verwenden.
- Avocadocreme ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen