Wrap-Lollis

Wrap-Lollis

Gerollt, geschnitten, aufgespiesst: Tortillateig mit Frischkäse, Spinat und Lachs oder vegetarisch mit Rüebli

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
4 Weizen-Tortillas (ca. 250 g)
125 g Frischkäse mit Meerrettich
80 g Jungspinat
100 g geräucherter Lachs in Tranchen
70 g Bresaola in Tranchen
20 Holzspiesschen

Und so wirds gemacht:

  • Tortillas mit dem Frischkäse bestreichen. Spinat darauf verteilen, leicht andrücken. Zwei Tortillas mit Lachs, die restlichen mit Bresaola belegen. Satt aufrollen, in Scheiben schneiden, an die Spiesschen stecken.
Nährwert pro Portion:
kcal
394
F
20g
Kh
33g
E
20g
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Zusatzinformationen

  •  
  •  Wraps ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  •  Statt Lachs und Bresaola 1 Rüebli, grob gerieben, verwenden.
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