Brotkranz mit Ei und Thon
Quarkvariation mit Schnittlauch, Curry und Senf und die andere mit Gurke, Petersilie und Schalotte um die Brote zu befüllen
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Silserkranz (ca. 300 g), aufgeschnitten |
1 | Krustenkranz (ca. 350 g), aufgeschnitten |
50 g | Butter, weich |
75 g | Rahmquark |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 TL | milder Curry |
1 TL | milder Senf |
0.25 TL | Salz |
3 | hart gekochte Eier, grob gehackt |
75 g | Rahmquark |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | Essiggurke, fein gehackt |
1 EL | Petersilie, fein geschnitten |
0.5 TL | Edelsüss-Paprika |
0.25 TL | Salz |
1 Dose | Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft |
Und so wirds gemacht:
- Brote mit der Butter bestreichen.
- Quark und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Eier daruntermischen. Silserkranz damit füllen.
- Quark und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Thon daruntermischen. Chrustenkranz damit füllen.
Zusatzinformationen
- Ergibt: 11 Stück
- Eier mit dem Eierschneider würfeln.
- Ei- und Thonmasse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Brote kurz vor dem Servieren füllen.
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