Avocado-Mango-Salat

Avocado-Mango-Salat

Bunt und gesund ist dieser Vegi-Tip und blitzschnell zubereitet. Granatapfelkerne geben dem ganzen den letzten Kick!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 EL Limettensaft
1 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Rapsöl
1 Schalotte, fein gehackt
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
0.5 Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
0.5 TL Salz
1 Mango, in Würfeli
1 Avocado, in Würfeli
50 g Granatapfelkerne

Und so wirds gemacht:

  • Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Restliche Zutaten beigeben, mischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
211
F
16g
Kh
14g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen