Melonen-Tomaten-Salat mit Rohschinken

Melonen-Tomaten-Salat mit Rohschinken

Zu dritt ein Grossauftritt: Melonenstücke mit Tomaten und feinen Streifen aus Rohschinken!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
500 g Melone (z. B. Galia und Wassermelone), in Stücken
200 g Cherry-Tomaten, halbiert
1 EL Pfefferminze, fein geschnitten
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
50 g Rohschinken, in feinen Streifen

Und so wirds gemacht:

  • Zitronensaft und Öl verrühren, Melone, Tomaten und Pfefferminze beigeben, mischen, würzen, auf Teller verteilen. Rohschinken darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
161
F
11g
Kh
10g
E
5g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Salat ca. 2 Std. im Voraus zubereiten. Schinken kurz vor dem Servieren darüberstreuen.
Bewertungen