Marroni-Träumli
Wenn doch alle Träume so himmlisch wären …
Zutaten
Anzahl Personen
30 g | Meringue-Schalen, zerbröckelt |
280 g | tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut |
3 EL | Kirsch oder Orangensaft |
1 | Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale, beiseite gestellt, und 2 EL Saft |
120 g | Mascarpone |
0.5 EL | Puderzucker |
1 EL | Milch |
50 g | gebrannte Mandeln, grob gehackt |
Und so wirds gemacht:
- Meringues in die Gläser verteilen. Marroni-Püree mit dem Kirsch verrühren, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, auf die Meringues spritzen. Orangensaft darüberträufeln.
- Mascarpone, Puderzucker, Milch und beiseite gestellte Orangenschale gut verrühren. Creme auf dem Marroni-Püree verteilen, mit Mandeln verzieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
- Dessert-Tipp Das Marroni-Träumli in kleinen Gläsern anrichten, mit weiteren Desserts als Dessertvariation servieren. Marroni-Träumli ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen