Marroni-Rezepte
Auf der Suche nach Marroni-Rezepten? Wir präsentieren dir eine feine Auswahl an köstlichen süssen und salzigen Marroni-Rezepten.
Auf der Suche nach Marroni-Rezepten? Wir präsentieren dir eine feine Auswahl an köstlichen süssen und salzigen Marroni-Rezepten.
Die klassische gebrannte Creme im neuen Herbst-Look: Das Marroni-Püree verleiht ihr ein feines Aroma und eine besondere Konsistenz.
Kastanien in Caramelsauce jeweils für den Kuchenteig verwenden und für die Rahm-Verzierung mit Marronie-Püree!
Unsere Marroni-Torte ist die festlichere Art eines klassischen Vermicelles und rundet ein herbstliches Festtagsmenü perfekt ab. Die Schokoladeschicht macht sie besonders lecker.
Diese Hefeschnecken sind speziell gefüllt mit Vermicelles und Baumnüssen.
Für alle Vermicelles-Fans: Diese knusprige Tarte mit MeringueRahm-Füllung ist einfach traumhaft gut.
Kein Kneten und am Ende eine knusprige Kruste: Ein Topfbrot ist einfach genial. Dieses glutenfreie Brot mit Marroni hat zudem ein tolles, leicht süssliches Aroma.
Vermicelles, Meringue und Rahm: Das klassische Herbstdessert verführt hier als Roulade.
Eine herbstliche Variation der spanischen Crema. Ein herrliches Dessert verfeinert mit Marroni und einer Prise Tonkabohne.
Eine Tessiner Tradition: Dieses herrliche Herbst-Brot!
Eiskaffee mit Marroni - die super Leckerei aus dem Kafi-Glas!
Doppelt gut: Die Mousse mit Marroni-Püree und einer Caramelkruste obendrauf.
Der feuchteste Marronikuchen, den man sich vorstellen kann. Er ist ohne Mehl und lange haltbar. Die knusprige Schokolade-Deko ist das gewisse Etwas.
Unwiderstehliches Herbst-Dessert: eine Quark-Rahm-Creme, gekrönt mit caramelisierten Marroni.
Schweizer Spezialität: Vermicelles aus Marronie-Püree mit Kirsch und Rahm!
Der Dessertklassiker Tiramisu für einmal im herbstlichen Look. Klassische Zutaten wie Mascarpone, Löffelbiskuits und frische Eier werden kombiniert mit Äpfeln und Marroni zu einem waren Herbstraum.
Der feuchteste glutenfreie Marronikuchen, den man sich vorstellen kann. Er ist ohne Mehl und lange haltbar.
Das unwiderstehliche Herbstdessert für jede Gelegenheit. Das Soufflé glacé mit Marroni, gekrönt mit Vermicelles, wird alle Kastanienfans begeistern.
Knuspriger Mürbeteig mit Baumnüssen wird blind gebacken. Birnen, Vermicelles, Kastanien in Caramelsauce und Baumnüsse versüssen alles.
Marroni-Cake - Spezialität aus der Sonnenstube Ticino
Ein feiner Kuchen aus Marroniepüree mit etwas Rahm und Kirsch. Nach Belieben mit Schokolade-Pulver oder Puderzucker bestäuben.
Marroni-Kaffee-Brot - zum Café complet der absolute Hit!
Kastanien im Herbst, erfreuen unser Herz: Marronimuffins in Caramelsauce sind blitzschnell zubereitet.
Auf dem Brunchbuffet kommt dieses französische Gebäck sehr gut zur Geltung.
Die pikante Meerrettichnote in dieser Kartoffelsuppe wird Sie aufwärmen. Toll dazu: das knusprige Marroni-Topping.
Wenn doch alle Träume so himmlisch wären …
So schmeckt Gesundheit! In dieser Suppe steckt eine ganze Menge Spinat und Federkohl. Die Marroni sorgen für eine süssliche Note.
Butterzarte Kalbshaxe mit Dörrpflaumen, eingelegten Bohnen und einer sämigen Polenta mit Marroni.
Ein süss-scharfes Vergnügen!
Marronisuppe - eine Hymne an die Kastanien!
Aussen knusprig, innen saftig - mmmh!
Dieses herbstliche Kastanienbrot passt zu Käse oder Wild.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.