Gemüsefüllung für Fajitas

Gemüsefüllung für Fajitas

Fajitas auf vegetarisch mit Aubergine, Peperoni und Zucchini.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Aubergine, in Würfeli
2 rote Peperoni, in Würfeli
2 Zucchini, in Würfeli
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
2 Zweiglein Rosmarin

Und so wirds gemacht:

  • Aubergine und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

    Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion:
kcal
104
F
7g
Kh
8g
E
3g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Alle Fajita-Füllungen können ca. 30 Min. im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen warm gehalten werden.
Bewertungen