Geschenkideen für jeden Geschmack

Maissalat

Maissalat

Vegetarischer Salat mit saurem Halbrahm und Maiskörnern.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Limette
3 EL Rapsöl
100 g saurer Halbrahm
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Dosen Maiskörner (je ca. 340 g)
1 roter Chili
0.5 Bund Koriander

Und so wirds gemacht:

  • Limette heiss abspülen, trocken tupfen, wenig Schale in einer Schüssel reiben, 2 EL Saft dazupressen. Öl und saurer Halbrahm darunterrühren, würzen.
  • Maiskörner abspülen, abtropfen. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Koriander grob schneiden, mit den Maiskörner und Chili unter die Sauce mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
266
F
15g
Kh
28g
E
4g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen