Feigen-Apfel-Chutney

Feigen-Apfel-Chutney

Beides in Würfel schneiden, würzen und zu Schinken oder Käse servieren.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
200 g Feigen, in Würfeli
1 Apfel, entkernt, in Würfeli
2 EL Rohzucker
2 EL Weissweinessig
2 EL Wasser
0.25 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Feigen und alle restlichen Zutaten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich kochen, auskühlen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
148
F
1g
Kh
34g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  •  Statt Feigen Pfirsiche verwenden.
Bewertungen