Tagliatelle mit Chinakohl
Verfeinert mit getrockneten Tomaten, Oregano und geriebenen Parmesan.
Zutaten
Anzahl Personen
250 g | Tagliatelle |
Salzwasser, siedend | |
50 g | getrocknete Tomaten in Öl |
800 g | Chinakohl |
2 TL | Oregano |
0.25 TL | Salz |
Pfeffer, nach Bedarf | |
80 g | geriebener Parmesan |
Und so wirds gemacht:
- Tagliatelle im siedenden Salzwasser al dente kochen, ½ dl Kochwasser beiseite stellen, Tagliatelle abtropfen.
- Tomaten abtropfen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Kohl in feine Streifen, Oregano fein schneiden. Tomaten in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Kohl beigeben, unter gelegentliche Rühren ca. 6 Min. dämpfen. Beiseite gestelltes Kochwasser und Oregano daruntermischen, würzen. Heisse Tagliatelle daruntermischen, Käse darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: grüner Salat
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