Spaghetti Carbonara mit Spinatsalat
Spinatsalat mit Rüeblli und Honig verfeinern.
Zutaten
Anzahl Personen
2 EL | Aceto balsamico |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | flüssiger Honig |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
150 g | Jungspinat |
250 g | Rüebli, in Stängelchen |
100 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
1 TL | Olivenöl |
40 g | Mostbröckli in Tranchen , in Streifen |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
100 g | fettreduzierter Frischkäse (z. B. St-Môret) |
2 | frische Eier |
2 EL | geriebener Parmesan |
Und so wirds gemacht:
- Aceto, Öl und Honig verrühren, würzen. Spinat und Rüebli in einer Schüssel mischen, beides beiseite stellen.
- Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Mostbröckli langsam knusprig braten. Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. mitbraten. Spaghetti beigeben, heiss werden lassen, Hitze reduzieren.
- Frischkäse, Eier und Käse gut verrühren, mit dem beiseite gestellten Kochwasser beigeben, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen (die Eier sollen nicht gerinnen). Spinat und Rüebli mit der Salatsauce mischen, zu den Spaghetti servieren.
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