Pouletbrüstli mit Balsamico-Marinade

Pouletbrüstli mit Balsamico-Marinade

Marinieren gibt Fleisch tolle Aromen und ist vielfältig. In dieser Version werden Aceto balsamico, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter für die Marinade empfohlen.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Marinieren: ca. 2 Std.
Grillieren: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Aceto über die Pouletbrüstli verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
  • Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe pressen, Kräuter fein schneiden. Alles mit Aceto und Öl verrühren.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: ca 10 Min. über mittelstarker Glut grillieren, Pouletbrüstli salzen. Vinaigrette darüberträufeln.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
389
F
26g
Kh
5g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Teigwarensalat.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte