Glutenfreie Rahm-Erbsli mit Mozzarella-Burger

Glutenfreie Rahm-Erbsli mit Mozzarella-Burger

Das feine Erbsli-Gemüse passt toll zu den knusprigen glutenfreien Mozzarella-Burgern.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
6 Bundzwiebeln
2 EL Butter
500 g tiefgekühlte Erbsli
2 Knoblauchzehen
1 dl glutenfreie Gemüsebouillon
2 dl Saucen-Halbrahm
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
100 g Mais- Paniermehl (Bauck-hof) oder glutenfreies Paniermehl
2 Eier
2 Mozzarella
Öl zum Braten

Und so wirds gemacht:

  • Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Grün beiseite stellen. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Bundzwiebeln und Erbsli ca. 3 Min. andämpfen, Knoblauch dazupressen, ca. 2 Min. weiterdämpfen.
  • Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Erbsli ca. 5 Min. weich köcheln, würzen.
  • Paniermehl auf einen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Mozzarella quer halbieren, Hälften zweimal nacheinander zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Mozzarella beidseitig je ca. 1½ Min. braten, mit den Erbsli anrichten. Beiseite gestelltes Zwiebelgrün darüber streuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
649
F
38g
Kh
44g
E
29g
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