Caprese-Salat mit Pfirsich

Caprese-Salat mit Pfirsich

Der italienische Klassiker mit einer fruchtigen Note.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
800 g Tomaten
600 g Pfirsiche
300 g Mozzarella
85 g entsteinte schwarze Oliven
4 EL Kräuteressig oder Apfelessig
3 EL Rapsöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
einige Basilikumblätter

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten und Pfirsiche in Schnitze, Mozzarella in Scheiben schneiden, alles mit den Oliven auf Tellern anrichten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, darüberträufeln. Basilikumblätter darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
417
F
30g
Kh
21g
E
12g
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Zusatzinformationen

  • Varianten: Währschafter wird der Salat, wenn Sie 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g) abspülen, abtropfen und unter den Salat mischen. Statt Oliven ca. 100 g Blaubeeren verwenden.
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