Grüne Salat-Bowl

Grüne Salat-Bowl

Eine gesunde und schlanke Vegi-Salat-Bowl.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
4 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
1 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
1 Schalotte
400 g Stangensellerie
3 EL Haselnüsse
2 Kopfsalat (ca. 300 g)
2 hart gekochte Eier
2 Avocados

Und so wirds gemacht:

  • Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Schalotte schälen, fein hacken, Stangensellerie in Scheibchen schneiden, beides in die Schüssel geben, mischen. Haselnüsse halbieren, in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
  • Kopfsalat kurz vor dem Servieren in Stücke zupfen. Eier schälen, halbieren. Avocados halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, in Scheiben schneiden. Salat in die Schüssel geben, mischen, Eier und Avocado darauf verteilen, Nüsse darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
287
F
24g
Kh
7g
E
8g
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Zusatzinformationen

  • Variante: 1 Bund Radiesli in Scheiben schneiden, unter den Salat mischen.
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