![Broccoli-Tomaten-Salat mit Feta](/static/rezepte/x/bb_grib200330_0046a_x.jpg)
Broccoli-Tomaten-Salat mit Feta
Dieser leichte Sommersalat mit gerösteten Mandelstiften und Feta schmeckt allen.
Zutaten
Anzahl Personen
600 g | Broccoli |
Salzwasser, siedend | |
2 EL | Mandelstifte |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
2 EL | Olivenöl |
1 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
1 Bund | Petersilie |
500 g | Cherry-Tomaten |
200 g | Feta |
Und so wirds gemacht:
- Broccoli in Röschen teilen, im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abgiessen, kurz in eiskaltes Wasser legen, gut abtropfen. Mandelstifte in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
- Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Petersilie fein schneiden, Tomaten halbieren, beides mit dem Broccoli in die Schüssel geben, mischen. Feta zerbröckeln, mit den Mandelstiften auf dem Salat verteilen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen