Broccoli-Tomaten-Salat mit Feta

Broccoli-Tomaten-Salat mit Feta

Dieser leichte Sommersalat mit gerösteten Mandelstiften und Feta schmeckt allen.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
600 g Broccoli
Salzwasser, siedend
2 EL Mandelstifte
3 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
1 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
1 Bund Petersilie
500 g Cherry-Tomaten
200 g Feta

Und so wirds gemacht:

  • Broccoli in Röschen teilen, im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abgiessen, kurz in eiskaltes Wasser legen, gut abtropfen. Mandelstifte in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
  • Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Petersilie fein schneiden, Tomaten halbieren, beides mit dem Broccoli in die Schüssel geben, mischen. Feta zerbröckeln, mit den Mandelstiften auf dem Salat verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
283
F
19g
Kh
10g
E
15g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: