Asiatischer Nudelgratin mit Poulet
Asiatische Note durch Sojasauce, chinesische Eiernudeln und Sweet Chilli Sauce.
Zubereitung
Anzahl Personen
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250 gchinesische Eiernudeln (China Mie)in die vorbereitete Form geben
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7 dlHühnerbouillon, heiss
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3 ELSojasauceverrühren, über die Nudeln giessen, ca. 2 Min. einweichen
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2Rüebli, in feinen Streifen
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3Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringendarauf verteilen
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Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Nach der Hälfte der Gratinierzeit Zutaten einmal mischen. Gratin herausnehmen, nochmals mischen.
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600 gPoulet-Innenfilets, in Würfeln
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0.5 TLSalzsalzen
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3 ELSweet Chili Saucebeigeben, mischen. Poulet auf dem Gratin verteilen, ca. 20 Min. fertig gratinieren
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
- Tipps: Statt Rüebli 150 g Kürbis, grob gerieben, verwenden.
- Statt Bundzwiebeln 2 Zwiebeln, in feinen Streifen, verwenden.
- Statt Rüebli 200 g tiefgekühlte Erbsli verwenden.
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