Gratin asiatique au poulet
Une note asiatique grâce à la sauce au soja, des nouilles aux œufs chinoises et une sauce sweet chili.
Préparation
Nombre de personnes
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250 gde nouilles chinoises aux œufs (China Mie)mettre dans le plat graissé
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7 dlde bouillon de poule, très chaud
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3 c.s.de sauce sojamélanger, verser sur les nouilles, laisser tremper env. 2 min
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2carottes, en julienne
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3oignons fanes avec le vert, en rouellesrépartir dessus
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Gratinage: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Mélanger les ingrédients à mi-cuisson. Sortir le gratin du four, mélanger encore une fois.
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600 gd’ aiguillettes de poulet, en dés
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0.5 c.c.de selsaler
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3 c.s.de sweet chili sauceajouter, mélanger. Répartir le poulet sur le gratin, faire gratiner encore env. 20 min
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 3 litres, graissé
- Idée+: Remplacer les carottes par 150 g de courge grossièrement râpée.
- Remplacer les oignons fanes par 2 oignons en fines lanières.
- Remplacer les carottes par 200 g de petits pois surgelés.
Notations
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