Kichererbsencurry mit Paneer

Kichererbsencurry mit Paneer

Dieses leichte Curry mit Kichererbsen und indischem Frischkäse sättigt langanhaltend und schmeckt einfach herrlich.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Bundzwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 gelbe Peperoni
1 grüne Peperoni
1 Döschen Kichererbsen (ca. 215g)
2 EL Olivenöl
1 EL milder Curry
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400g)
1 TL Salz
200 g Paneer (siehe Hinweis)

Und so wirds gemacht:

  • Bundzwiebelgrün in feine Ringe schneiden, beiseite stellen. Zwiebeln grob hacken, Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Peperoni entkernen, in Streifen schneiden. Kichererbsen abspülen, abtropfen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Peperoni und Curry ca. 5 Min. mitdämpfen. Tomaten, Kichererbsen und Salz beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.
  • Paneer in Würfel schneiden, beigeben, heiss werden lassen. Zwiebelgrün darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
551
F
35g
Kh
25g
E
34g
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Zusatzinformationen

  • Hinweis: Paneer ist ein delikater indischer Frischkäse aus Kuhmilch und ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Ersatz: Feta.
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