Leichte italienische Salatsauce
Eine leichte Salatsauce mit Aceto balsamico bianco und Olivenöl. Das Tomatenpüree gibt der Sauce die tolle Farbe.
Zutaten
Anzahl Personen
2 EL | Aceto balsamico bianco |
2 EL | Olivenöl |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 EL | Tomatenpüree |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Schnittlauch oder Petersilie |
Und so wirds gemacht:
- Aceto, Öl, Bouillon und Tomatenpüree zusammen pürieren, würzen. Schnittlauch fein schneiden, darunterrühren.
Zusatzinformationen
- Ergibt Ca. 2 dl (ca. 6 Portionen von je 2 EL)
- Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3 Tage. Ohne Schnittlauch oder Petersilie ca. 1 Woche.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen