Geschnetzeltes mit Zitronenrahmsauce
Teigwaren aus roten Linsen und Süsskartoffeln enthalten gesunde Slow Carbs und sättigen prima, daher kommen sie auch in einer Low-Carb-Ernährung ab und an auf den Teller.
Zutaten
Anzahl Personen
80 g | Teigwaren (Red Lentil & Sweet Potato Noodles, Karma) |
Salzwasser, siedend | |
1 | Zwiebel |
200 g | Zucchini |
200 g | Schweinsfilet |
1 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Zitronensaft |
1 dl | Saucen-Halbrahm |
30 g | Rucola |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, zugedeckt warm halten.
- Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Zucchini in feine Scheiben hobeln. Filet in ca. 5 mm dicke Tranchen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch in zwei Portionen je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, würzen.
- Zwiebel in derselben Pfanne kurz anbraten, Zitronensaft beigeben, Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch mit dem entstandenen Fleischsaft und den Teigwaren beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit den Zucchini und dem Rucola anrichten, würzen.
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