Blumenkohl-«Couscous» mit Lachs

Blumenkohl-«Couscous» mit Lachs

Couscous der anderen Art – Mit Blumenkohl und Lachswürfel.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Sojasauce
1 EL geröstetes Sesamöl
1 TL Wasabi-Paste
200 g Snackgurken, längs in Scheiben
1 Bund Radiesli mit wenig Grün, Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten
1 EL geröstetes Sesamöl
1 kleiner Blumenkohl (ca. 400 g), grob gerieben
250 g Lachsfilet ohne Haut, in ca. 2 cm grossen Würfeln
1 Briefchen Safran
1 Granatapfel, Kerne ausgelöst (ca. 140 g)
2 EL Koriander, fein geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Sojasauce, Öl und Wasabi-Paste verrühren. Gurken und Radiesli beigeben, mischen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Blumenkohl, Lachs und Safran ca. 5 Min. rührbraten, in Bowls anrichten. Gurken und Radiesli darauf verteilen, Granatapfelkerne und Koriander darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
510
F
32g
Kh
23g
E
32g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: