Gemüsesalat mit Lachs

Gemüsesalat mit Lachs

Lachs in Tranchen gepaart mit Rüebli und Kohlrabi.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 EL Kräuteressig oder Apfelessig
2 EL Olivenöl
0.5 dl Gemüsebouillon
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
300 g Rüebli, grob gerieben
300 g Kohlrabi, grob gerieben
250 g geräucherter Lachs in Tranchen
20 g Baumnusskerne, geröstet

Und so wirds gemacht:

  • Essig, Öl, Bouillon und Petersilie verrühren, würzen. Rüebli mit der Hälfte der Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Kohlrabi mit der restlichen Sauce mischen, anrichten. Lachs und Nüsse darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
480
F
30g
Kh
14g
E
34g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: