Fenchel-Thon-Salat

Fenchel-Thon-Salat

Fein gehobelter Fenchel mit Thon, hübsch angerichtet mit Tomaten und Dill.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Senf
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2 EL Olivenöl
180 g Joghurt nature
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
500 g Fenchel, fein gehobelt
1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
2 Dosen Thon im Salzwasser (je ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
250 g Cherry-Tomaten, halbiert
1 Bund Dill, fein geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  • Fenchel, Peperoncino und Thon beigeben, mischen, auf Tellern anrichten. Tomaten und Dill darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
439
F
19g
Kh
15g
E
47g
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