Kabis-Randen-Salat mit Tofu

Kabis-Randen-Salat mit Tofu

Der vegetarische Hingucker aus Kabis und Randen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 EL Rotweinessig
1.5 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
400 g Rotkabis, fein gehobelt
200 g gekochte Randen, in Schnitzen
1 Orange, halbiert, in Scheiben
3 EL Mandeln, grob gehackt
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
0.5 EL Olivenöl
200 g Tofu, in Würfeln
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Kabis und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch in die Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu ca. 5 Min. braten, würzen, auf dem Salat verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
468
F
30g
Kh
25g
E
20g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: