Kabis-Randen-Salat mit Tofu
Der vegetarische Hingucker aus Kabis und Randen.
Zutaten
Anzahl Personen
2 EL | Rotweinessig |
1.5 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
400 g | Rotkabis, fein gehobelt |
200 g | gekochte Randen, in Schnitzen |
1 | Orange, halbiert, in Scheiben |
3 EL | Mandeln, grob gehackt |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
0.5 EL | Olivenöl |
200 g | Tofu, in Würfeln |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Kabis und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch in die Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu ca. 5 Min. braten, würzen, auf dem Salat verteilen.
Bewertungen