Cole Slaw mit Bündnerfleisch

Cole Slaw mit Bündnerfleisch

Der amerikanische Krautsalat aus Weisskabis garniert mit Bündnerfleisch und Nüssen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 EL Apfelessig oder Kräuteressig
1 EL Olivenöl
0.5 dl Gemüsebouillon
180 g Joghurt nature
400 g Rüebli, grob gerieben
400 g Weisskabis, fein gehobelt
1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
40 g Baumnusskerne, grob gehackt
160 g Bündnerfleisch in Tranchen

Und so wirds gemacht:

  • Essig, Öl, Bouillon und Joghurt in einer Schüssel verrühren. Rüebli, Kabis und Peperoncino beigeben, würzen, auf Tellern anrichten. Nüsse darüberstreuen, Bündnerfleisch dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
550
F
27g
Kh
25g
E
45g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: