Erbsli-Dressing

Erbsli-Dressing

Die Salatsauce aus Erbsli vermischt mit Petersilie und Pfefferminze für den besonderen Geschmack.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
150 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 dl Gemüsebouillon
2 EL Petersilie, grob geschnitten
2 EL Pfefferminze, grob geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Erbsli mit allen Zutaten bis und mit Pfefferminze pürieren, würzen.
Nährwert pro 2 EL:
kcal
43
F
3g
Kh
2g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt Ca. 2 1/2 dl (ca. 8 Portionen von je 2 EL)
  • Haltbarkeit: Gut verschlossen im Kühlschrank ca. 4 Tage. Vor Gebrauch aufrühren.
  • Tipp: Salatsauce portionieren und in kleine, dichte Flaschen abfüllen. Ideal zum Mitnehmen für das Picknick auf der Parkbank oder für den Büro-Lunch.
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: