Kohlrabisalat mit Crevetten

Kohlrabisalat mit Crevetten

Ein exotischer Salat aus Kohlrabi und Crevetten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Limette, nur Saft
1 EL geröstetes Sesamöl
3 EL Fischsauce
0.5 TL Zucker
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 roter Chili, entkernt, in Ringen
400 g Kohlrabi, in feinen Streifen
250 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
300 g Cocktailcrevetten (Bio), abgespült, abgetropft
2 EL Pfefferminze, grob geschnitten
20 g gesalzene Erdnüsse, grob gehackt

Und so wirds gemacht:

  • Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Chili in einer Schüssel verrühren.
  • Kohlrabi und die restlichen Zutaten beigeben, mischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
330
F
13g
Kh
16g
E
32g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: