Spargeln im Speckmantel
Grüner Spargel mit Bratspeck passt gut zu Salz- oder Ofenkartoffeln.
Zutaten
Anzahl Personen
1 kg | grüne Spargeln |
250 g | Bratspeck in Tranchen |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden. Je 3 Spargeln mit 2 Tranchen Speck umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen.
- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Blattsalat, Risotto
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen