Spargeln im Speckmantel

Spargeln im Speckmantel

Grüner Spargel mit Bratspeck passt gut zu Salz- oder Ofenkartoffeln.

Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 kg grüne Spargeln
250 g Bratspeck in Tranchen
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden. Je 3 Spargeln mit 2 Tranchen Speck umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen.

  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
261
F
19g
Kh
7g
E
16g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Blattsalat, Risotto
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: