Pizza mit Cherrytomaten & Mozzarella
Diese Pizza ist mit Mozzarella, Cherrytomaten, Zwiebeln, schwarzen Oliven, Reibkäse und Oregano belegt.
Zutaten
1 | Pizzateig |
200 g | pürierte oder passierte Tomaten |
Salz | |
McCormick Pfeffer | |
McCormick getrockneter Basilikum | |
Olivenöl | |
1 Kugel | Mozzarella |
Rucola | |
1 | mittelgrosse Zwiebel |
8 | Cherry-Tomaten |
12 | schwarze Oliven |
McCormick Oregano Mühle | |
70 g | geriebener Käse |
Und so wirds gemacht:
Den Backofen auf 210°C vorheizen. Den Teig auswallen und auf das mit Mehl bestäubte Blech legen.
Das Tomatenpüree mit Pfeffer, Basilikum, 1 EL Olivenöl und etwas Salz würzen. Den Teig damit bestreichen.
Den Mozzarella in feinen Streifen auf dem Teig verteilen. Darauf ein paar Rucola-Blätter, einige sehr feine Zwiebelringe, die Cherrytomaten -Hälften und die Oliven verteilen. Kräftig mit Oregano würzen.
Dick mit geriebenem Käse bestreuen. 12 -15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
Zusatzinformationen
- Tipp: Um den Geschmack noch zu intensivieren, würzen Sie Ihr Tomatenpüree mit McCormick Basilikum oder McCormick Italienische Kräuter.
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