Pizza aux tomates cerise & mozzarella
Cette pizza est garnie de mozzarella, tomates cerises, oignons, olives noires, fromage râpé et origan.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | pâte à pizza |
200 g | de purée de tomate ou coulis épais |
sel | |
Moulin poivre Noir McCormick | |
basilic McCormick | |
huile d’olive | |
1 boule | de mozzarella |
roquette | |
1 | oignon moyen |
8 | tomates cerises |
12 | olives noires |
Moulin origan McCormick | |
70 g | de fromage râpé |
Comment c'est fait:
Préchauffez le four à 210°C. Etalez la pâte puis disposez-la sur une plaque de cuisson farinée.
Assaisonnez la purée de tomate avec poivre, basilic, 1 cuill à soupe d’huile d’olive et un peu de sel. Etalez-la sur la pâte.
Répartissez de fines tranches de mozzarella, quelques feuilles de roquette, quelques très fines rondelles d’oignon, les tomates cerise coupées en 2, puis les olives. Saupoudrez généreusement d’origan au moulin.
Recouvrez de fromage râpé. Enfournez pour 12-15 min ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Informations supplémentaires
- Astuce: pour encore plus de saveurs, utilisez le moulin Basilic ou Herbes Italiennes McCormick pour parfumer votre purée de tomates.
Notations
Partager cette recette