Pouletspiesse mit Mini Spargel-Dip
Diese leckeren und schnell gemachten Pouletspiesse passen perfekt für ein gemütliches Familienessen.
Zutaten
Anzahl Personen
1 Bund | Koriander |
5 - 6 | Drehungen aus der roten Hawaii Meersalz Mühle |
600 g | Poulet -Minifilets |
2 - 3 EL | Rapsöl |
7 | Limetten |
8 | Metall- oder Holzspiesse |
250 g | weisse Spargeln aus dem Glas |
250 g | Joghurt nature |
1 EL | Power-Mix-Sprossen |
Und so wirds gemacht:
- Den Koriander waschen und zerkleinern, mit 4 Dreh aus der Hawaii Salzmühle und den Poulet-Minifilets in eine Schüssel geben. Das Rapsöl und den Saft einer halben Limette mit dem Poulet und dem Koriander mischen. Das ganze ca. 30 Min. ziehen lassen. Die restlichen Limetten vierteln.
- Die Poulet-Minifilets in der Mitte zusammenlegen und abwechslungsweise mit einem Limetten-Schnitz auf die Spiesse stecken. Die Spiesse 5-8 Min. auf jeder Seite in einer Grillpfanne anbraten.
- Dip: Die Spargeln waschen und in ein Gefäss geben. Das Nature Joghurt mit 1-2 Dreh aus der Hawaii Salzmühle und den Sprossen vermengen. Zu den gebratenen Spiessen servieren.
Zusatzinformationen
- Um absolut sicherzustellen, dass die Spiesse auch perfekt gelingen und saftig bleiben, lassen Sie das Fleisch lang genug marinieren, damit es richtig viel Würze und Aroma einzieht.
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