Herzhaftes Rindsragout
Was gibt es Besseres gegen den Winterblues als ein herzhaftes Rindsragout?
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Zwiebeln |
600 g | Rindsvoressen (z B. Schulter) |
2 | Rüebli |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
3 EL | Tomatenpüree |
4 dl | Fleischbouillon |
2 | Lorbeerblätter |
4 | Nelken |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen, eine davon fein hacken. Rüebli schälen, in Scheiben schneiden, beides mit dem Fleisch in eine ofenfeste Form oder Brattopf geben, würzen.
- Tomatenpüree mit der Bouillon verrühren, zum Fleisch giessen. Die andere Zwiebel mit den Nelken und Lorbeerblättern spicken und in die Form legen.
- Schmoren im Ofen: zugedeckt ca. 2 Std. in der unteren Hälfte des Ofens.
Zusatzinformationen
- Tipp: Servieren Sie dieses feine Rindsragout beispielweise mit cremigen Tagliatelle.
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