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Herzhaftes Rindsragout

Herzhaftes Rindsragout

Was gibt es Besseres gegen den Winterblues als ein herzhaftes Rindsragout?

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Garen im Ofen: ca. 2 Std.

Zutaten

Anzahl Personen
2 Zwiebeln
600 g Rindsvoressen (z B. Schulter)
2 Rüebli
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
3 EL Tomatenpüree
4 dl Fleischbouillon
2 Lorbeerblätter
4 Nelken

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen, eine davon fein hacken. Rüebli schälen, in Scheiben schneiden, beides mit dem Fleisch in eine ofenfeste Form oder Brattopf geben, würzen.
  • Tomatenpüree mit der Bouillon verrühren, zum Fleisch giessen. Die andere Zwiebel mit den Nelken und Lorbeerblättern spicken und in die Form legen.
  • Schmoren im Ofen: zugedeckt ca. 2 Std. in der unteren Hälfte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
234
F
7g
Kh
9g
E
33g
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Zusatzinformationen

  • Tipp: Servieren Sie dieses feine Rindsragout beispielweise mit cremigen Tagliatelle.
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