Mijoté de bœuf aux aromates

Mijoté de bœuf aux aromates

Pour régaler tout le monde, rien de tel qu’un bon petit plat mijoté!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 2 h

Ingrédients

Nombre de personnes
2 d’ oignons
600 g de ragoût de bœuf (p. ex. épaule)
2 de carotte
0.5 c.c. de sel
peu de poivre
3 c.s. de concentré de tomate
4 dl de bouillon de bœuf
2 de feuilles de laurier
4 de clous de girofle

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four 180°C. Couper l’oignon en deux. Coupez un demi finement et l’ajouter avec la viande et les carottes dans un moule allant au four.
  • Mélanger la purée de tomate avec le bouillon et verser sur la viande. Enrichir l’autre moitié de l’oignon avec les clous de girofle et les feuilles de laurier et ajouter au plat de caisson.
  • Assaisonner avec le sel et le poivre. Ensuite, laissez mijoter au four pendant env. 2 heures à couvert.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
234
lip
7g
glu
9g
pro
33g
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Informations supplémentaires

  • Suggestions: Servez ce ragoût de bœuf délicieux avec des tagliatelles crémeuses, par exemple.
Notations

    Approprié à cette recette: