Mediterrane Omeletten-Roulade
Diese pikante Roulade passt prima zu einem Aperitif. Oder servieren Sie sie mit einem Blattsalat als feine Vorspeise.
Zutaten
Anzahl Personen
60 g | entsteinte schwarze Oliven |
3 | Eier |
2 dl | Vollrahm |
0.25 TL | Salz |
1 Glas | Pesto rosso (ca. 190 g) |
0.5 Bund | Basilikum |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Oliven in feine Ringe schneiden, in der vorbereiteten Matte verteilen, auf ein Backblech ziehen. Eier mit dem Rahm verklopfen, salzen, Masse in die Matte giessen.
- Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, sofort mit dem umgedrehten Blech zudecken, auskühlen.
- Omelette mit dem Pesto bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Basilikumblätter abzupfen, auf der Omelette verteilen, mithilfe der Matte satt aufrollen.
Zusatzinformationen
- Form: Für die Rouladen-Matte Deko, gefettet
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