Avocado-Apfel-Salat

Avocado-Apfel-Salat

Vegetarischer Vitaminkick in Scheiben leuchtet farbenfroh auf dem Teller mit rotschaligem Apfel und Avocado.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 rotschalige Äpfel, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in dünnen Scheiben
1 Avocado, halbiert, in Scheiben
2 TL Zitronensaft
2 EL Apfelessig
2 EL Olivenöl
2 EL Petersilie, fein geschnitten
0.25 TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht:

  • Äpfel und Avocado auf Teller verteilen, mit Zitronensaft beträufeln.
  • Essig und alle restlichen Zutaten gut verrühren, darübergiessen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
321
F
27g
Kh
18g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: