Randensalat im Glas

Randensalat im Glas

Vegetarisch und vitaminreich: Randensalat mit Joghurt, Meerrettich, Ruccola und Kernen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g gekochte Randen, grob gerieben
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 EL Rapsöl
0.5 TL Salz
100 g Joghurt nature
1 EL Meerrettich, fein gerieben
Salz, nach Bedarf
30 g Rucola
3 EL Kernen-Mix

Und so wirds gemacht:

  • Randen und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, in Gläser füllen.
  • Joghurt und Meerrettich verrühren, salzen, auf die Randen geben. Rucola und Kernen-Mix darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
275
F
15g
Kh
27g
E
9g
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