Rassige Omelette
Vegetarisch und eiweissreich: Omlette mit Petersilie, Schnittlauch und Peperoncino!
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Olivenöl |
0.5 | roter Peperoncino, in Ringen, entkernt |
6 | frische Eier, verklopft |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, grob geschnitten |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
1.5 EL | Sojasauce |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Peperoncino kurz andämpfen.
- Eier, Petersilie, Schnittlauch und Sojasauce verrühren. Eimasse in die Pfanne giessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. stocken lassen.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen