Rassige Omelette

Rassige Omelette

Vegetarisch und eiweissreich: Omlette mit Petersilie, Schnittlauch und Peperoncino!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Olivenöl
0.5 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
6 frische Eier, verklopft
1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1.5 EL Sojasauce

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Peperoncino kurz andämpfen.
  • Eier, Petersilie, Schnittlauch und Sojasauce verrühren. Eimasse in die Pfanne giessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. stocken lassen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
291
F
22g
Kh
3g
E
20g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen