Rührei mit Champignons

Rührei mit Champignons

Manchmal reicht ein Stück Brot, dazu Rührei mit Champignons und fertig ist ein vegetarisch satt machendes Gericht.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
0.5 EL Olivenöl
250 g Champignons, in Vierteln
2 Prisen Salz
0.5 EL Olivenöl
4 frische Eier, verklopft
1 dl Milch
3 EL Schnittlauch, fein geschnitten
wenig Cayennepfeffer
0.5 TL Salz
120 g Brot (z. B. Bürli)

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Herausnehmen, Hitze reduzieren.
  • Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Eier und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Eimasse in die Pfanne giessen, etwas stocken lassen, hin und her schieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch feucht ist. Champignons wieder beigeben, mischen, mit dem Brot anrichten.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
384
F
20g
Kh
31g
E
21g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen