Rührei mit Champignons
Manchmal reicht ein Stück Brot, dazu Rührei mit Champignons und fertig ist ein vegetarisch satt machendes Gericht.
Zutaten
Anzahl Personen
0.5 EL | Olivenöl |
250 g | Champignons, in Vierteln |
2 Prisen | Salz |
0.5 EL | Olivenöl |
4 | frische Eier, verklopft |
1 dl | Milch |
3 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
wenig | Cayennepfeffer |
0.5 TL | Salz |
120 g | Brot (z. B. Bürli) |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Herausnehmen, Hitze reduzieren.
- Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Eier und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Eimasse in die Pfanne giessen, etwas stocken lassen, hin und her schieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch feucht ist. Champignons wieder beigeben, mischen, mit dem Brot anrichten.
Bewertungen