Sonntagsspiegelei
Himmlischer Sonntag: Ausschlafen, Bacon in der Pfanne anbraten und serviert mit Spiegelei, Tomate und Toastbrot im Bett geniessen ...
Zutaten
Anzahl Personen
75 g | Schinkenspeck in Tranchen (siehe Hinweis) |
2 | frische Eier |
2 | Tomaten (ca. 250 g), halbiert |
0.25 TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
4 Scheiben | Toastbrot, getoastet |
Und so wirds gemacht:
- Schinkenspeck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 5 Min. anbraten, wenden.
- Eier nacheinander aufschlagen, auf den Bacon gleiten lassen. Tomaten mit der Schnittfläche nach unten danebenlegen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten, anrichten, würzen. Toasts dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Schinkenspeck ist die fettarme Variante von Bratspeck, ideal für die leichte Küche. Bacon ist in grösseren Coop Verkaufsstellen erhältlich.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen