Nüdeli-Rindfleisch-Pfanne
Ausgewogenen lecker mit Woknudeln, grünem Spargel und Rüebli.
Zutaten
Anzahl Personen
0.5 EL | geröstetes Sesamöl |
200 g | Rindshuft, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
0.5 EL | geröstetes Sesamöl |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
500 g | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm langen Stücken |
1 | Rüebli, längs halbiert, in feinen Scheiben |
1 Päckli | gekochte Wok Noodles (300 g, z. B. Betty Bossi) |
3 EL | Sojasauce |
3 EL | Wasser |
2 EL | Koriander, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht:
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Öl im Wok oder in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch rundum ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen.
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Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Spargeln und Rüebli ca. 7 Min. rührbraten. Nudeln beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten. Sojasauce, Wasser und Koriander mit dem Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Zusatzinformationen
- Info Teigwaren mit und ohne Kohlenhydrate
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