Zucchini-Spiralen mit Crevetten
Angebratene Crevetten mit Zucchini, dazu ein Topping aus Pinienkernen und Koriander. (sehr eiweissreich)
Zutaten
Anzahl Personen
0.5 EL | Olivenöl |
600 g | Zucchini, mit einem Spiralschneider zu Spiralen geschnitten oder fein gehobelt |
1 | Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
0.5 EL | Olivenöl |
300 g | geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio) |
1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen |
0.5 TL | Salz |
3 EL | Pinienkerne, geröstet |
2 EL | Koriander oder Petersilie, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Zucchini ca. 6 Min. rührbraten. Zitronenschale und -saft beigeben, würzen, zugedeckt beiseite stellen.
- Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Crevetten beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. mitbraten, salzen, mit den Zucchini anrichten. Pinienkerne und Koriander darüberstreuen.
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen